Fratelli Seghene

Pasticceria tipica sarda e pasta fresca a Sorso (SS)


Fratelli Seghene - La dolce arte di Sardegna

Contattaci →

Ti aspettiamo per proporti il meglio della pasticceria regionale e piatti della tradizione


Il nostro principale obiettivo è quello di permetterti di gustare ogni giorno tante prelibatezze tipiche della Sardegna, come la pasticceria artigianale e la pasta fresca che prepariamo con farina di semola e con altri ingredienti di qualità.


Nel nostro laboratorio artigianale ci occupiamo con passione e amore per la tradizione, oltre che di pasta fresca, anche di tante tipologie di dolci tradizionali del nostro territorio ottimi da assaporare in qualsiasi periodo dell'anno e non solo durante le festività.


Mettiamo grande passione in tutto quello che facciamo con l'obiettivo di trasmettere ai nostri clienti l'attaccamento alle nostre radici e l'amore per il nostro lavoro.


Per avere maggiori informazioni sull'assortimento di pasta fresca e dolci tipici della Sardegna oppure per richiedere informazioni, contattaci usando il numero di telefono indicato.

Shop Online >>

Dolci sardi e pasticceria


Oltre a essere specializzati nella preparazione di tanti formati di pasta fresca da utilizzare in casa oppure in locali di ristorazione, siamo un punto di riferimento nella produzione artigianale di dolci sardi e prodotti di pasticceria in genere.


Nella proposta di dolci sardi ci sono le Seadas, preparata con farina di semola, formaggio, strutto, miele o i Cozzuri con il loro inconfondibile sapore legato ad una magica alchimia di ingredienti, pasta violata e mosto d'uva, che l'hanno decretato prodotto D.E.C.O. (Denominazione Comunale).


Durante le festività di Carnevale prepariamo ottime frittelle di vario tipo, le tradionali Li Frisciori A Atzori dalla tipica forma a chiocciola: vengono preparate con semola rimacinata, latte senza lattosio, uova, anice, Filoferru e lievito di birra con una lunga fermentazione per dare la giusta croccantezza come da tradizione.


Inoltre, troverete anche i Fratti fritti, castagnole con la crema, bomboloni con il pistacchio e le chiacchiere.

Pasta fresca e ricette regionali


Ci occupiamo da tanti anni della preparazione di pasta fresca portando avanti le tradizioni del nostro territorio e riproponendo ricette regionali con un pizzico di rivisitazione.


Tra le tipologie di pasta fresca maggiormente gettonate, si sono i ravioli con ripieni di vario tipo per accontentare tutti i gusti; possono essere preparati con un sugo a base di frutti di mare e crostacei o un ragù tradizionale.


Tra le altre tipologie ci sono i Malloreddus, gli gnocchi, i Culurgiones.


Vieni a trovarci per scoprire come vanno preparati in cucina per esaltarne le caratteristiche.

Contatta Dolci Sardi e Pasta Fresca Fratelli Seghene

Contatta il nostro laboratorio e richiedi il tuo dolce tipico preferito oppure prenota un vassoio personalizzato.


Ti aspettiamo!

Chiamaci ora
Dove trovarci
Via Romangia, 12 - 07037 Sorso (SS)
E-mail
fratelliseghenesnc@gmail.com
Telefono
+39 079 350021
Share by: